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      hl. Laurentius

Schutzpatron der Köche

 

 

  Wo Koch drauf steht - muß auch Koch drinn sein!  

Elf Eckpunkte zur Sicherung der Qualität der Köcheausbildung

Vom Fachausschuss des Verbandes der Köche Deutschlands e. V.

1. Verantwortung bewusst machen

 

 

Die Souveränität des Ausbilders und des Ausbildungsbetriebes wird keinesfalls in Frage  gestellt. Sehen Sie bitte meine Informationen als zusätzliches Medium zu Ihrer Form der Ausbildung!                                                                          

2. Grundsätze vermitteln und Entwicklungen aufzeigen

3. Qualitätsbewusstsein schaffen und erweitern

4. Wirtschaftliches Handel einüben

5. Persönlichkeitsentwicklung fördern

6. Respektvollen und werschätzenden Umgang miteinander vorleben und    einfordern

7. Das duale System mit Leben erfüllen

8. Ausbildungsvoraussetzungen gewährleisten

9. Ausbildungspläne umsetzen

10. Ausbildungsverlauf und Abschlussprüfungen unterstützend begleiten

11. Die Zukunft im Auge behalten

 

 

 

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