Selbständige Mitglieder und Freunde

Schick mir eure Logos oder Visitenkarten und wir tragen euch hier ein!

 

Mitglied & Kollege

Roland Maier

Roland

 

Kollegin Julia Partikel und Kollege Christian Partikel

www.landgasthof-apfelbluete.de

Kollege Willi Nusser 

www.adler-hotel.deAusbildungspreisträger

 

Ausbildungspreisträger 2002/2003

 

 

 

Unser Mitglied

Christian Rist Mochenwangen

 

 

 

Kollege und Gründungsmitglied 

Alfons Unglert

Weingarten

 Akzent Hotels

25. Jahre Mitglied

im Verband der Köche Deutschland 

Mitglied und Kollegin Ruth Klink 

Hotel Seeterrasse

Unser Kollege und Mitglied Franz Riegger

Träger Ausbildungspreis

25 jahre Mitglied im Verband der Köche Deutschlands e. V.

 

 

 

Unsere Mitglieder auf der Alb 

 Daniel & Simon Tress

 

Sommer auf der Alb und kleine Freuden

Liebe Gäste,

der Sommer kommt nun in großen Schritten auf die Schwäbische Alb und viele schöne Veranstaltungen der Tress Gastronomie stehen an.

Besuchen Sie die Kochkurse in unserer neu erbauten Biomanufaktur, Kulturveranstaltungen in der Wimsener Mühle oder verbringen Sie einfach ein paar schöne Tage in unserem Biohotel.
  Lernen Sie unseren kleinen Julius Ernst kennen, der am 4. Mai das Licht der Welt erblickte. Nun hat die kleine Johanna ein Geschwisterchen zum Spielen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Familien Tress
und Mitarbeiter


Unsere Themen:
Die Rose-Biomanufaktur
Kultur und Genuss am Fluss
Kulinarischer Abend in der ROSE-Biomanufaktur
Unser Dankeschön an Sie: Die Rose-Stammgäste-Wochen
Kochkurse in der ROSE-Biomanufaktur
Terrassenmusik in Wimsen

Interessant für Freunde oder Bekannte? >> Weiterleiten

21. Juli 2009





  Die Rose-Biomanufaktur
Endlich hat die Baustelle in der Rose ein Ende. Wir haben den gesamten Hausgarten und die Gartenwirtschaft neu angelegt. Das Haupthaus ist frisch gestrichen, der Hof wurde neu gepflastert und weitere Parkplätze wurden angelegt. Inmitten des Hofes erstrahlt nun unsere Rose-Biomanufaktur – ein architektonisches Highlight mit Kochschule und Genießershop. Denken Sie bereits jetzt an Ihre Weihnachtsfeier!

  Kultur und Genuss am Fluss – Unser Kulturevent für Kurzentschlossene
Der Förderverein der Wimsener Mühle e.V. konnte die oberschwäbische Malerin Heidrun Becker für eine Ausstellung in der Wimsener Mühle gewinnen. Aus diesem Anlass servieren wir Ihnen am kommenden Freitag, dem 24. Juli, im Ausstellungsraum Wimsener Mühle einen kulinarischen Streifzug über die Alb. Zwischen den Gängen verzaubert Sie die Sängerin Sandra Lohr mit ihrem Repertoire aus Jazz, Blues und Frank Sinatra.

Termin: Freitag 24. Juli 2009
Beginn: 19:30 Uhr
Menüpreis mit Ausstellung und Musik: € 37,50
Tischreservierung erforderlich!
Kontakt: 07373-91 52 60 oder info@tress-gastronomie.de

  Kulinarischer Abend in der ROSE-Biomanufaktur - "Kräuterland Schwäbische Alb"
Genießen Sie den ersten kulinarischen Abend in unserer neu erbauten Rose-Biomanufaktur mit der Kräuterexpertin Annegret Müller-Bächtle und dem EcoVin-Weingut Schäfer-Heinrich aus Heilbronn.
Simon Tress und sein Küchenteam werden Ihnen ein 5-gängiges Bio-Feinschmecker-Menü servieren.

Termin: Donnerstag 30. Juli 2009
Beginn: 19:30 Uhr
Menüpreis: € 45,00
Tischreservierung erforderlich !
Kontakt: 07383-949 80, info@tress-gastronomie.de

>> Weitere Informationen und Termine

  Unser Dankeschön an Sie: Die Rose-Stammgäste-Wochen
Gültig bis 31. Oktober 2009 – Anreise: Sonntag, Abreise: Freitag
Unser Spar-Angebot mit einem Streifzug durch die Tress Gastronomie:

5 x Übernachtung mit vitalem Frühstücksbuffet
1 x Abendessen in unserem historischen Gasthof Friedrichshöhle in Wimsen (Dienstag)
1 x Stammgäste-Abend mit Familie Tress (Mittwoch; inkl. Getränke)
1 x mehrgängiges Abendmenü (Donnerstag)
1 x Einfahrt in die Wimsener Höhle
1 x Gästekaffee am Montag Nachmittag

Inklusive sind Sauna- und Relaxbereich-Nutzung sowie die Benutzung der Nordic-Walking-Stöcke.

Preis pro Person im Standardzimmer: € 279,00
Preis pro Person im Komfortzimmer: € 299,00
Preis pro Person im Einzelzimmer: € 279,00

Kontakt: 07383-949 80, info@tress-gastronomie.de

>> Weitere attraktive Arrangements

  Kochkurse in der ROSE-Biomanufaktur
Seien Sie bei einem Bio-Kochkurs von Simon und Inge Tress in der neuen ROSE-Biomanufaktur dabei. Schauen Sie Simon und Inge Tress im neuen Siemens-Kochstudio über die Schulter und genießen Sie das 4-Gang-Menü am Kamin.

Montag, 10. August, 18:30 Uhr
Die Feinschmecker Teil 1 mit Simon Tress; Preis: € 89

Montag, 17. August, 18:30 Uhr
Mit Kräutern und Blüten vegetarisch zaubern mit Inge Tress; € 69

Montag 24. August, 18:30 Uhr
Ladykracher. Was Frauen wollen… mit Simon Tress; Preis: € 89

Montag 31. August, 18:30 Uhr
Mediterrane Küche mit Simon Tress; Preis: € 89

Im Preis sind der Aperitif, das 4-Gang-Menü, Kursunterlagen, Schürze sowie korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee enthalten.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf zwölf Personen begrenzt ist.
Kontakt: 07383-949 80, info@tress-gastronomie.de

>> Weitere Kochkurse

  Terrassenmusik in Wimsen
Während der gesamten Sommerferien laden wir Sie wieder donnerstagabends zu Terrassenmusik nach Wimsen ein. Am 30. Juli machen Giselas Dixiland Connection aus Ehingen jazzig den Auftakt. Der Eintritt ist frei, die Veranstaltung findet nur bei Terrassenwetter statt.

>> Weitere Termine in Wimsen

Newsletter abbestellen? >> Abmelden
Ihr Name ist versehentlich falsch geschrieben oder die E-Mail-Adresse ändert sich? >> Ihr Profil

Biohotel-Restaurant ROSE
ROSE Biomanufaktur
Familie Tress
Aichelauer Straße 6
72534 Hayingen-Ehestetten
Tel.: 07383-94 98 0
Fax: 07383-94 98 22
E-Mail: info@tress-gastronomie.de
Internet: www.tress-gastronomie.de
Naturerlebnis Wimsener Höhle
Rose Partyservice - Schloss Ehrenfels
Schloss Zwiefaltendorf
Wimsen 1
72534 Hayingen-Wimsen
Tel: 07373-91 52 60
Fax: 07373-91 53 78
E-Mail: info@tress-gastronomie.de
Internet: www.tress-gastronomie.de

Newsletterversand: www.postina.net

 

Peter Geißler

Altstadtwirtschaft

Rathausplatz 8

87435 Kempten

zur Peter`s Seite

http://www.altstadtwirtschaft.de/index.php?plink=fotogalerie&alink=index&l=3

geöffnet von Dienstag bis Samstag

11:30 - 14:00 und 17:30 - 24:00 

 

 

 

 

 

 

Nach oben